"

鑫彩网平台

"
首頁 >  公開 >  公示公告
遼寧省教育廳關于對遼寧省首屆基礎教育教學指導專業委員會專家評審結果的公示

發布時間:2022-07-13

【 字體:

打印本頁

  為全面貫徹黨的教育方針,落實立德樹人根本任務,吸納省內基礎教育相關學科和領域人才共同為遼寧基礎教育事業發展提供智力支持和專業引領,充分發揮專家學者對基礎教育改革的研究、咨詢、指導作用,切實提高基礎教育教學工作科學化、專業化水平,全面推動基礎教育高質量發展,我廳組織開展了遼寧省首屆基礎教育教學指導專業委員會專家遴選工作。經各市、各有關高校及國家教指委專家推薦、專家評審、會議研究審議等環節,評選出542名全省首屆基礎教育教學指導專業委員會專家(具體名單見附件),現予以公示。

  公示期為2022年7月13日至7月19日。公示期內,任何單位或者個人如對公示內容有異議,可通過信函方式向省教育廳義務教育處反映(信函有效時間以發信時的當地郵戳為準)。反映問題要實事求是,以單位名義反映問題須加蓋單位公章,以個人名義反映問題須署本人真實姓名并提供有效聯系方式。我廳將對反映人(單位)及反映的問題進行調查核實,并為反映人(單位)保密。對冒用他人名義、誣告等行為,一經查實,我廳將會同有關部門按規定處理。

  通信地址:沈陽市皇姑區崇山東路46-1號遼寧省教育廳義務教育處,郵編:110032

  附件:遼寧省首屆基礎教育教學指導專業委員會專家名單

 

 

 

  遼寧省教育廳  

  2022年7月13日  

相關文檔
鑫彩网平台