"

鑫彩网平台

"
首頁 >  公開 >  公示公告
關于對推薦國家級創新創業學院、創新創業教育實踐基地和首批省級創新創業學院、創新創業教育實踐基地建設項目進行公示的通告

發布時間:2022-07-13

【 字體:

打印本頁

 

  按照《教育部辦公廳關于開展國家級創新創業學院、國家級創新創業教育實踐基地建設工作的通知》(教高廳函〔202215號)要求,我廳組織開展了國家級、省級創新創業學院、創新創業教育實踐基地遴選工作。經學校申報、專家評審、會議審議,決定推薦國家級創新創業學院、創新創業實踐教育基地各3個(名單見附件1),確定首批省級創新創業學院13個(名單見附件2-1)、創新創業實踐教育基地18個(名單見附件2-2),現予以公示,公示期為2022713-19日。 

  公示期內,任何單位和個人均可提出異議。提出異議的單位或個人應需以書面形式提供必要的證明材料和有效聯系方式。以單位名義提出的,須在書面材料上加蓋單位公章,提供聯系人姓名及聯系電話;個人提出異議的,須簽署本人真實姓名,提供工作單位名稱、通信地址及聯系電話。不符合上述要求的不予受理。我廳對提出意見的單位或個人予以保密。 

  聯系人:高等教育處 張越,024-86610566          

  傳真:024-86896244 

  地址:沈陽市皇姑區崇山東路46-1號,郵編:110032 

 

附件: 

  1.國家級創新創業學院、國家級創新創業實踐教育基地推薦名單 

  2-1.首批省級創新創業學院名單 

  2-2.首批省級創新創業實踐教育基地名單 

 

 

                                     遼寧省教育廳 

                         2022713 

相關文檔
鑫彩网平台