"

鑫彩网平台

"
首頁 >  新聞 >  教育要聞
省教育廳為老黨員頒發“光榮在黨50年”紀念章

發布時間:2022-07-05

【 字體:

打印本頁

  71日,在中國共產黨成立101周年之際,省教育廳離退休工作處為牛云生、張建華、邱正軍、郝慶堂4位老黨員頒發了“光榮在黨50年”紀念章,并舉辦了“迎七一 慶祝建黨101周年”線上主題黨日活動。 

  在主題黨日活動中,離退休黨支部書記吳秋蓉發表了熱情洋溢的節日致辭。她表示,多年來,省教育廳高度重視離退休工作,想老干部之所想、急老干部之所急、解老干部之所難,努力把老干部工作做得更有溫度、更有特色,當好老干部的知心人、貼心人、暖心人。辦公室認真組織離退休黨員學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,通過組織參觀訪問等活動,使老同志進一步了解遼沈地區的斗爭史實和英烈們的光輝事跡、了解新時代高校發展變化,了解我省教育改革的成果,進一步增強了廣大離退休黨員的組織歸屬感、政治榮譽感和責任使命感。 

  吳秋蓉表示,省教育廳離退休黨支部將認真貫徹落實上級要求部署,滿懷激情,老驥伏櫪,不遺余力地為全省教育事業改革發展獻計獻策,發光發熱。在迎接黨的二十大召開的重要時刻,我們感黨恩、頌黨情,永遠跟黨走,走向更加幸福美好的未來,走向更加光輝燦爛的明天。 

相關文檔
鑫彩网平台